Radwanderergruppe 2018

Ansprechpartner Clemens Witte

Die Gruppe der Radwanderer trifft sich weiterhin – bei grundsätzlich jedem Wetter – jeden Montag und Donnerstag um 14.30 Uhr beim Alten Bahnhof zu den Ausfahrten.

Zweimal im Jahr - im Mai und im September - finden Ganztagestouren statt. Diese führten im vergangenen Jahr in den Südkreis (Damme und Steinfeld) und ins benachbarte Artland (Quakenbrück und Gehrde). Über beide Fahrten wurde in den letzten UTKIEK-Ausgaben berichtet.

Die erste Ganztagestour 2019 findet statt am 23. Mai (Donnerstag). Start ist um 9.00 Uhr am Treffpunkt Alter Bahnhof. Es geht in den Landkreis Diepholz. Ziele sind u.a. das Heimatmuseum in Aschen und das Technik-Museum in Diepholz-Heede. Die Strecke beträgt ca. 55 Kilometer.  Anmeldungen dafür werden bis zum 19. Mai 2019 erbeten.

rad 2018

Die Radwanderer im Mai 2018 in Steinfeld (Andreaswerk) Foto: Clemens Witte